soremuscles.ru
 

Мое здоровье принадлежит только мне

(22.08.2019)

Ответ на лечение оценивают на гематологическом уровне (нормализация параметров размера крови, костного мозга и селезенки), цитогенетическом и молекулярном (чаще всего методом ОТ-ПЦР).
Общий цитогенетический ответ означает отсутствие Ph (+) метафаз, частичное присутствие 1-34% Ph (+) метафаз и менее 35-90% Ph (+).
Общая или частичная цитогенетическая ремиссия определяется как большая ремиссия.
Единственный известный метод, с помощью которого можно исцелить pbs, - это аллогенная трансплантация гемопоэтических стволовых клеток от донора семейства или неродственного донора.
Ограничением использования этого метода является возраст пациентов и отсутствие донора костного мозга, соответствующего антигенам HLA.
Одна аллотрансплантация связана с риском серьезных, в том числе смертельных осложнений, и, следовательно, может быть выполнена только у некоторых пациентов (7, 11, 15, 35).
Текущие результаты исследования показывают, что, несмотря на достигнутую полную, полную цитогенетическую ремиссию, у подавляющего большинства пациентов сохраняется остаточное заболевание, измеренное на молекулярном уровне с помощью ОТ-ПЦР (15).
Следовательно, кажется, что лечение иматинибом увеличивает продолжительность хронической фазы, но малый шанс на излечение.
Поэтому были предприняты попытки лечить иматиниб в сочетании с другими лекарственными средствами.
Наиболее важными из них являются: введение иматиниба с альфа-интерфероном и иматиниба с низкими дозами цитарабина http://keety.ru/naturalnye-maski-dlya-volos-s-ekzoticheskim-bananom.html.
Эти тесты в настоящее время проводятся в рамках клинических испытаний.
Чтобы уменьшить нежелательные симптомы, возникающие во время лечения альфа-интерфероном, были предприняты попытки модифицировать его молекулу.
Сочетание интерферона с полиэтиленгликолем меняет свойства молекулы лекарственного средства.
Период поглощения и более слабые побочные эффекты более продолжительны.
Пегилированный интерферон более удобен для использования пациентами (один раз в неделю) и менее токсичен, что позволяет использовать большие и, следовательно, более эффективные дозы.
Клинические испытания, оценивающие эффективность пегилированного интерферона у свинцов, продолжаются (40).

:


C